Зимняя тишина

Илья Волотов
Зима. Молчит декабрьский воздух,
Остановило время бег.
И в этих паузах морозных
Опять Andante падал снег.

И незапятнанные тропки
В лесу так девственно чисты,
Как будто их касались только
Пуанты солнечной мечты.