Не предам

Владимир Середин
Зачем недоверие сеять?
О,нет,я тебя не предам.
Единство и чувства измерив,
Врывается в души обман.

Утрачены ранние грезы,
Громады сомнений и страх
Роптанья и горькие слезы,
И нежность,и сила, и власть.

Я буду всегда тебе верен. 
И в дар свое сердце отдам.
Всей жизнью с тобой,я проверен,
Не верь ты обманчивым снам.
1990 г.