пойду домой

Темная Сторона Меня
я на кухне пью из блюдца
остывший чай
мог бы сразу к тебе вернуться
но как же печаль?
можно сотни душевно рвущих
смотреть кино
безучастно и равнодушно
глядеть в окно
можно книгу писать о герое
грядущей войны
можно пьяным и под конвоем
и без мечты
можно ночью уехать в Питер
в вагоне метро
можно столько...надену свитер
пойду домой