К врачу!

Гарыныч
Пора обратиться к врачу.
Пусть выдаст диагнозов пряжу.
Я слышу лишь то, что хочу,
Но вижу лишь то, что покажут,

И, главное - молча молчу.
Мой дом мне и крепость, и площадь.
Нет, срочно, галопом, к врачу!
Пока не дышу чем попроще.