А там, вдали, на юго-запад от Москвы...

Анастасия Аранина
А там, вдали, на юго-запад от Москвы,
Через Европу всю пройдя, усталость даже не найдя,
Пересекая океан по белоснежным облакам,
Или на резвый пароход, что мчится, набирая ход,
Штурмуя волны и ветра, скорей пристать на берега,
Там есть страна, в которой всё, для русской девушки своё.
Свои и люди, и мосты, и птицы, и цветные сны,
И радуга, что в Игуасу живет, там сразу хочется в полёт.
А на озёрах и в горах не знаешь, что такое страх,
В Солинас Грандес и Жужуй… последнее ты сам срифмуй,
Но тот Жужуй — родной Жужуй, хоть как его ты тут не жуй.
И в Барилоче, и в Трелью, бокал вина себе налью,
В Гвалейгвайчу — на карнавал, туда я тоже захочу.
А в Ушуайю (самый юг) — к пингвинам захотелось вдруг.
Но в той стране, за много миль, есть город, что особо мил,
Там, где живет моя душа. Об этом знала только я.
Все говорят: «С ума сошла? Поближе что ли не нашла?»
Вот не нашла! А город тот — всегда меня к себе зовёт.
Mi Buenos Aires querido! (Мой Буэнос-Айрес любимый)