Таинственные сны

Владимир Середин
Ночами лунными рождаются виденья.
А может быть таинственные сны.
Мне подарила ты чудесные мгновенья,
Ростки прекрасного и радости весны.
О, как подчеркнута твоя не суетливость,
Застенчивость и горечность обид.
Судьба  к тебе проявит свою милость,
Ведь лик твой,словно святостью обвит.
И может быть,не встретимся мы снова,
Единым пламенем  нам душу не согреть.
Всели  в меня свое святое слово,
Уйди и дай свечою догореть.
1990 г.