Бигуди на волосах это я...

Анастасия Аранина
Бигуди на волосах — это я,
Кофеварка по утрам — это я,
Пепел дыма на ветру — не грущу,
А вот измену никогда не прощу!

Я хочу тебя любить просто так,
И меня, чтоб ты любил ни за что.
Почему опять упреки в глазах,
Что накрасила помадой лицо?

Ведь добродетель и любовь — тоже я,
Созидание миров — снова я.
Вдохновения полёт — новый взлёт!
И не верю я, что это пройдёт!

А по ночам в подушку прячу глаза,
Хочу кричать: «Больно молчать!»
Какую куклу ты искал — не сказал…
Зайди в игрушечный! Там твой товар!