Когда тайное становится явным

Гарик Борисович
Мне сегодня претит одиночество.
Мне нельзя оставаться одному.
Поделиться так с кем-нибудь хочется,
Но никому я не доверю боль свою.

Алкоголь и праздность не в почёте,
Они не смогут меня от мыслей оторвать.
Вот и маюсь я под их черным гнетом
И вместо бабочек холод внизу живота.

Слова и мысли, что рисуют картины,
А те кандалами виснут на ногах, руках.
Голова давно опутана их паутиной,
А я молчу, просто нет сил, что-то сказать.