Пой

Лимонное Сердце
Когда ты поёшь- я закрываю глаза.
Боясь упусть даже букву с десятков страниц.
Зато, если вдруг подкрадётся слеза.
Она не достанет границы моих ресниц.
Не упадёт сотнями кубометров воды
Не разобъётся о тонны ненужных слов.
О тысячи, о миллиарды минут клеветы.
Она переживёт всех известных богов.

Когда ты поёшь- я закрываю глаза.
а в голове крутится "пой мне ещё"
Пой мне ещё! Это важно сейчас сказать.
Я так люблю, когда ты поёшь. Ты польщён?