***

Гарик Борисович
Я здесь остался, чтобы жить.
Чтоб водку пить, курить табак
И женщинами наслаждаться.

Которых не было давно,
Как в порнофильме
Или в немом кино.

Для рифмы была предыдущая фраза.
Я так живу, всё по частям,
Не сразу.

В деленьях проходит жизнь моя.
А для чего и цель преследую, какую,
Я не пойму. Живу я, жизнь свою целуя.

А может быть она, ко мне относится
Как к сыну и бережёт, от бед храня.
Кто любит больше, я её или она меня?

Ищу ответ не там, за рюмкой рюмка.
Сам понимаю, что теряю всё.
Напьюсь - понадобится юбка.

А дома не холодная постель.
И не соседка с похотью в глазах.
Отправь уже меня метрдотель.
Но чтоб не выть мне в четырёх стенах!