Мне хочется столько всего сказать...

Анастасия Аранина
Мне хочется столько всего сказать,
А я не могу, боюсь, не смею…
Мне проще тебе в стихах написать,
Жаль только музыкой не владею,
Чтоб песней излиться тебе во всем,
И не преградой пусть будет время.
Но стих мой сегодняшний будет о том,
Как признаюсь в любви тебе я.

Да, я люблю. Может быть в первый раз,
По-взрослому мудро и робко по-детски…
Всю нежность к тебе с теплотой храня,
Дрожу словно птенчик, упавший с ветки.
И руки, что буквы выводят в слова,
До кончиков пальцев моих холодеют.
От страха быть пойманной на глазах
Они вот-вот почти онемеют.
А сердце тем временем словно вулкан
Любовь источает горячей лавой,
И лава — от слова английского love.
Созвучие слышу… шутить, не осмелюсь!

Вот так и живу: от озноба в горячку.
Парю в облаках и об землю лицом…
Я просто люблю, и совсем не гордячка!
Но кто-то из нас должен быть мудрецом?
Пусть им будешь ты! Я тебе уступаю.
А я буду нежным твоим птенцом…