Кто сказал что она не красива...

Владимир Середин
Кто сказал,что она некрасива?
Мол,курноса и ростом мала?
Что не модница,что не носила
Бриллиантов,сапфиров, она?

Кто сказал,не к лицу ей веснушки,
Что враскос голубые глаза?
Что проста она эта девчушка,
Что уж очень строптива она.

Кто сказал,что она все грустна?
Не умеет шутить и смеяться?
Что совсем не румяна,бледна,
И не может совсем удивляться.

Нет, не правда,никто так не может шутить
И никто так не может смеяться.
И никто,как она,так не может любить,
Так не может никто удивляться!
1990 г.
И не может