Любить и не просить взамен...

Анастасия Аранина
Любить и не просить взамен…
Шептать про стойкость от измен…
Ласкать до глубины души…
Хвалить, не мучаясь от лжи…

Потом учиться удержать…
Лелеять, холить, обожать…
И в день осенний вдруг узнать,
Что он не смог тебя понять…

Как больно! Может отпустить?
А для начала отомстить?
Но лучше все как есть принять.
Простить и с белого листа начать…

И в том твой бешенный успех!
Сегодня счастлив человек,
Не тот, кто вовсе не падет,
А кто, упавши, вновь встает…

Он, отряхнувшись, снова ждет…
Любви, что никогда не врет…