Слёзы дождём проливным на ресницах

Лотыш Яна
дочери

Горькое прозрение послесловья снов ,
послевкусия встреч.

Тяжесть на душе -- умолчание дум ,
умолкание чувств.

Кружит боль в груди холодом надежд ,
 немотой мечты.

И сегодня слёзы --
облегчение нам.

Завтра !
Завтра !
Улыбнёмся радости утра.