Промежуточный итог

Анна Придорожная
Есть силы, есть опыт и знаний немало,
Желанья, уменья - а время идет:
Быт не устроен, зарплата - забава,
Заброшены дети, здоровье и спорт.

Раскалено от проблем, и без устали
Бросимся в новый поход -
Мы победим!... Только нежные устрицы
Кто-то без нас прожует...