Друзья - они навеки

Ольга Подчиненова
Друзья - они навеки,
И в радости и в горе.
Такие человеки...
Хотя бывают в ссоре.
Бывают не согласны
И спорят неустанно,
Уйдут собой не властны,
Нагрянут вновь нежданно.
Но что бы не случилось
Предать они не могут!!!
Друзья - такая милость,
Друзья- они от Бога.
Они собою лечат,
Даже когда им больно,
Вновь подставляя плечи,
Для ноши добровольно.
Друзья -они как воздух,
Без них не выжить просто,
Сердец ритмичный отзыв,
Души отдельный остров.
А если через годик
С улыбкой в день погожий
Твой друг совсем уходит...
То просто был прохожий.
Друзья, они с тобою
Всегда, даже в разлуке
Чем ближе вы душою,
Тем крепче ваши руки.