Тебя нет...

Анастасия Юдина -Юдашкина
Тебя уже нет...
А волосы в моей квартире.
Тебя уже нет...
Но запах твой еще со мной.
Тебя уже нет...
Но вещи ты забрать успела.
Тебя просто нет... тебя просто нет.

Открытые окна, пустой холодильник,
Напоминает мне все о тебе,
Холодное место рядом в постеле
Твой слышиться голос во сне.


Тебя уже нет, а я забываю
Как ты смеялась со  мной.
Заботилась, переживала
Что больше не будем вдвоем.

Пустые дни, пустые минуты,
Звонка не дождусь от тебя.
Тебя уже нет... и наверно не будет
Небудет уже никогда.