О Смысле Жизни

Людмила Румянцева 28
***
Подумаем о Смысле Жизни!
Имеем чёткое предназначение своё.
Являемся лишь маленькой
Мы искоркой Вселенной,
Что триллионами Созвездий
Созерцает Сотворённое своё.
Энергию Потоком  излучая,
Пронизывая, всё собой и вся,
И каждый атом Тела  наполняя,
В Сознаньи - Осознанье пробуждая,
Напоминая нам – Кто Есть
В действительности
Вы и Кто Есть Я!

Ответ имеется! И он один –
Мы – Человечества Семья!

02 июня 2002

***