Любовь

Татьяна Садкова 26
Источник света на планете
И в ней рождается дитя,
Ей покоряются пространства,
Долины, реки и моря.
Она горит на небосводе
И покоряет вновь сердца,
Она плывет своим раздольем,
Как морем хлынула волна.               
Любовь присутствует в природе 
Дыханьем музыки своей,
Пылают ярче небосводы
И мир цветет еще сильней.
Душа охвачена любовью
И покоряет мысли ей,
Что предназначено судьбою
Велит исполнить вместе с ней.