Зачем слова

Анастасия Юдина -Юдашкина
Мы вновь молчим с тобой при встрече,
Зачем слова, коль есть глаза.
Кладешь ты руки мне на плечи,
А я хочу тебе сказать,
Как я скучаю за тобою,
Как не хватает мне тебя,
Но лишь смотрю в глаза с любовью
И знаю- понял ты меня.

Сжимаешь ты меня в объятьях
И даришь ласки мне свои.
Мне так тепло и так приятно,
Я задыхаюсь от любви.

Горячих губ прикосновенье-
Частичка твоего тепла.
О, эти чудные мгновенья
Сжигают душу мне дотла!

В глаза мне смотришь нежным взглядом,
Меня целуешь вновь и вновь,
И никаких мне слов не надо,
Я чувствую твою любовь.

Она в твоих губах, во взгляде,
В прикосновеньях нежных рук.
Где есть любовь, там слов не надо,
Там все расскажет сердца стук