Пусть сбудется...

Ольга Подчиненова
А ветер распахнул мое окно,
Ворвался в дом гуляющим повесой
Под грохот грома, он был пьян и весел,
Грозы отведав темное вино...

Смахнув листы с рабочего стола,
Стер в строчках рифмы плачущих миноров,
И паруса надул в оконных шторах...
И в храмах раскачал колокола...

Буян, мятежник, вестник перемен.
Он пляшет джигу, чтоб душа запела,
Чтоб желтой молнии стрела летела,
Кромсая в клочья боль былых проблем.

И хлынул дождь! Плеснул водой в стекло,
Забарабанил вдруг по пыльным листьям,
Сомнениям ложным и тревожным мыслям,
Долой тоску!!! А что предрешено....
...................................Пусть сбудется.