Не может быть, что так случилось

Анастасия Юдина -Юдашкина
Мы были вместе, но когда - то,
Судьба решила все за нас,
решила что не быть нам вместе,
Что кончился счастливый час.

Люблю тебя, скучаю очень,
Теперь обычные слова,
А мне, казалось, что все это
Уже с тобою навсегда.

Скучаю за твоим объятьем,
Скучаю за ласканьем рук,
Ты не ценил моих стараний
Я верила, а ты не смог

Не смог сберечь, все то былое
Не смог меня ты удержать,
Была счастливою с тобой.
Счастливым- ты !Не смог, ты стать.

Теперь с другим я не с тобою.
Не изменить уже ни что
Но помнить буду долго - долго,
Твое любимое тепло.