Мне хотелось уснуть...

Ольга Иванова 26
Мне хотелось уснуть, не проснуться в теперь,
А проснуться когда мне шестнадцать!
Когда тихо и нежно шептала мне мать:
- Просыпайся! Пора! Время дню начинаться!

Я б открыла  окно, заправляя постель
Пенью птиц беззаботных внимала...
Я б всей грудью вдохнула тот розовый день,
Где собою была, где о счастье мечтала!



Рисунок из интернета,спасибо автору.