***

Тати Сергеевна
И бесконечность темных лестниц,
И душ блуждающих их грешниц.
Попали к нам из бытие,
И космос где то развалился.
В шкатулке дверца отварилась.
Четыре всадника вскочили,
И в мир наш хаус притащили.
Чума,Война и Голод жудкий,
А во главе у них ведь Смерть.
От них не долго умереть.
Они лишь будут все смотреть,
Как мы друг друга пожираем.
Об этом каждый что то знает,
И большинство людей пугает,
Что мы тихонько исчезаем,
А мы лишь судьбами играем.
Зато других мы презираем,
Кого то даже проклинаем,
Самих себя не понимаем.
Но ведь о счастье мы мечтаем
Съедаем все,что нам предложат
Главное,чтоб было дешево...
И мы отраву не заметим,
Но главное чтоб жили дети.
А мы попали в эти сети...