Глоток рая

Анастасия Юдина -Юдашкина
Люблю тебя, творенье снов,
 Безропотной души забвенья.
 И для любви не хватит слов,
 Тебе дарю благословенье.,
Рассеялась былая мгла, ,
И цепи кованные пали.,
Моя душа теперь жива.
её любили, её звали.,
 И сотни лет и каждый день,
, Ступени лестниц я считаю,
, Что привела меня к тебе,
 И подарила, глоток рая,
 И я нащла цветок любви,
И сад цветущей пыльной страстью, ,
 Его мне подарил лишь ты...,
 И я поддамся твоей власти.