Любовно

Оля Детерик
Небо в персиковом свете,
Ветра свежего порыв...
Нет любви лучшей на свете,
Чем сердечных песн мотив!
Окрылённый бездной звёзд,
Я лечу к Луне рогатой.
В небе этом много грёз -
Буду гостем завсегдатым!
Разогрев души покои
И леча, сея любовь,
Не сгорю, подобно звёздам -
Освещая путь вокруг!
Сей пастельный мир прекрасен -
Сказку воплощая в жизнь,
Я скольжу. Я светл и ясен -
Это время герцогинь.

03\08\12