Поэту

Настасья Березина
Мой обожаемый поэт,
Моя душа к твоей стремится,
Пройдет совсем немного лет
И все прекрасное случится.
Позволь мне миг, шальную жалость,
И поцелуев тихий сон.
В моей душе танцует радость,
Мой мир тобою окрылен.
Сейчас тобою небо дышит,
Сейчас ты только мне отдан.
И мы с тобой немного выше,
И это "выше" пополам.