Мы создаем себе притворство

Настасья Березина
И снова стыд?? Но ведь не стоит
Искать порок своих наград.
Не каждый жизнь свою построит,
Чтобы потом всему был рад.
Мы создаем себе притворство,
Скрывая истину во лжи.
Мы создаем ужасное потомство
Без сердца, мыслей и души.