Давай с тобой поговорим...

Ольга Подчиненова
Ну что ж ты хмуришься опять?
И раздражаешься напрасно.
Жизнь не проста, не все в ней ясно,
Но главное - хотеть понять.

Темнеют тучками в глазах,
Твои сомнения, тревоги,
Ошибок трудные дороги...
Да, не всегда все, как в мечтах.

Давай, сынок, поговорим,
Ведь истина родится  в споре               
И в задушевном разговоре.               
Знай, все по силам нам двоим.
               
Тихонько рядом посидим               
И, взявшись за руки, как раньше,
Осудим все проблемы наши,
И разберемся и решим...

Любовью маминой храним ,               
В ней сердце и душа с тобою,               
Вдвоем ведь ноша легче вдвое,               
Давай с тобой поговорим.