Сон

Оля Детерик
Я на французском пропою,
О том, как я тебя люблю.
Губами нежными коснусь
Твоих, и после вдруг проснусь!

Луч жёлтый солнечного света
Подскажет путь сегодня мне.
И устремив свой взгляд на небо,
Я не пойму: где я стою?!

В тумане грёз любви пьянящей,
Средь дыма сладостных речей,
И радуги с небес парящей
Я оказалась здесь твоей.

Глаз голубых твои лазури -
Бездонность, в вечность пароход!
Неподдающийся цензуре -
Здесь будет у любви восход!

И в дальнем плаванье с тобою,
Меж радуг, дыма - солнца свет...
Мир, не придуманный судьбою.
Здесь воплотим сердец завет!

Пьянящий привкус на губах,
Влечёт к движениям несмелым,
И все сомненья превратятся в прах,
Теперь игра в руках умелых!

Звенит звонок, я просыпаюсь.
Воспоминания свежи.
Я сон в реальность воплощаю -
Дарю свечение души.

03/08/12

Посвящено М.А.А.