имя, печально любимое

Оля Синецвет
имя, печально известное,
имя, печально любимое!
Чужое и бесполезное,
Доброе, нежное, милое.

Сколько всего грабили
Букв разгуляй-волны!
Кончено дальнее плаванье,
Юнга совсем болен.

имя, любимое сроду!
Каких-то четыре литеры...
И целых четыре года
Шторм. Шторм. Шторм.
Разорители!