Не забывай

Владимир Середин
С тобой мы встретились случайно,
Огонь любви зажегся,как пожар.
Ласкать тебя хотелось и мечталось,
В груди моей пылает страстью жар.

Роняю слезы - ты совсем не рядом
И скоро ли мы встретимся опять?
Как, я тебя прошу,во имя Бога,
Прошу любить меня, не забывать!
1995 г.