Поговорим...

Ирина Остудина
Давай, поговорим с тобою по душам,
Не о болезнях и  своих ошибках.
За все ведь платим в этой жизни по счетам.
И прошлое давно лежит в обрывках.

Поговорим с тобою просто о любви,
О том, как этот мир в цветах прекрасен,
Всего,  тогда мы не пытались объяснить
Казалось, этот мир был прост и ясен.

По вспоминаем о беспечности своей,
О сумасшедшей юности летящей,
И как сгорали в пламени  своих страстей
Ведь те всегда казались настоящим.

С тобою прикоснемся к тайнам наших душ,
Все то, что прожито, все в них осталось.
Казалось, что несли тогда мы в чувства чушь,
А счастье принимали за усталость.

Но жизнь все расставляет по своим местам,
Лишь память больно бьет хлыстом по сердцу.
Мы  сами крест поставили своим мечтам,
Отдав свои крыла судьбине в жертву.

С тобой поговорили будто, по душам.
Мы снова боль с тобою оголили.
О прожитом мы вспоминали по ночам
О счастье друга, мы в душе творца просили.

Давай, поговорим с тобою по душам....