Эпоха

Алексей Стусь
Черные тучи на горизонте,
Синее небо над головой,
Все это было,но вновь предвещает,
Что потеряешь ты снова покой.


Глупые мысли зависли в твоей голове,
Ты не боишься ни черта,ни Бога,
Ведь рай на земле.
Словом обманут,суровым началом
Забрезжит рассвет,
И наступает эпоха,когда
У тебя больше выбора нет.



Ни у кого не осталось сомнений,
Насчет поколений,обманутых
Словом и временем,будто на миг.
Этот крик не сдержать,
Невозможно понять,
Остается бежать,
Если ты не привык