Красивой была последняя встреча

Ольга-Максоль
Красивой была последняя встреча!
Так низко звезды...дурманящий вечер!
Тихонько-тихонько нам вторил прибой:
"Люблю, люблю" как и мы с тобой!

Мы серьезно... мы не играли!
Нараспашку сердца без ключа открывали...
Не в шутку сплетали души-тела,
Напролом собирались идти до конца!

Ночь бессонной была, босою любовь!
Утро встретило солнцем, оставивши боль!
Ты меня целовал, я дрожала в ответ...
В чемодане на дне - обратный билет!

Ты с тоскою смотрел, и сказал"Буду ждать"...
Тебе бы тогда тот билетик порвать...
Если б было все просто...но трудно решить -
Где, с кем, и когда, и нужнее нам быть!

Мне б родиться опять, снова жизнь бы жить!
Ни за кем не идти, никого не любить!
А потом бы тебя на земле отыскать,
И никуда ни за что уже не отпускать!