Отпеваю Любовь, что ушла!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«МОЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ АНГЕЛ ВОСКРЕС!»

Отпеваю  Любовь, что ушла
Безнадёжно, безмерно ранимо,
По моей оболочке незримо –
По душе дикой болью прошла!

…Руки немощны… Злыми гвоздями
Продырявили их, заклеймили,
Мне до смерти осталось полмили –
Не стереть слёз немыми руками!

Содрогается в спазмах живот,
Горе чёрное застит глаза,
Предстают в полутьме Образа,
Гаснет Неба Спасительный Свод…

Но, вкусив Чистоты от Небес,
Жажду вновь Пробужденья Земли;
В Изначально Рождённой Дали –
Мой Спасительный Ангел Воскрес!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/16/9866
«Ты выбор сделал век спустя!»