Конец любовной страсти

Лоренц Наталья
Любовь поставлена на кон,
Окончен бал, погасли свечи.
Зажат в тиски ты ,с двух сторон
Отрёкся, думал станет легче.

Ты думал, что любовь игра?
Любовь не карты и не фишки!
Смахнул её, как ссор с двора
Не про неё читаешь книжки.

Любовь дана, чтобы любить,
Чтобы дарить тепло и ласку.
Ты проиграл,тебе платить
А я любви снимаю маску.