Город пахнет корицей...

Пучок
Город пахнет корицей, и свет автострад
Слепит меня, как чистый сугроб.
Увидеть тебя сейчас был бы рад,
Но текст не заучен. Пока не готов...

Грязный побитый шагаю несмело.
Адрес твой помнит каждая клетка...
Летом мороз. Я пьяный наверно?
Сколько прошло? Неделя? Полвека?

Скалюсь прохожим. как дикий зверек.
Город пахнет корицей и тухлым мясом...
Жаль, что живое я не сберег...
"Наше" теперь на дне унитаза.

Водка не лечит...Я плакал. Смешно?
Боль не запить, не выплюнуть с кровью...
Всегда о тебе, даже в говно,
Город пахнет корицей, а значит тобою...