Я тебя потерял

Владимир Середин
Прости, окажи эту милость.
Мне видимо не суждено.
Понять,что с тобою случилось,
Кем занято сердце твое.
О ком ты с улыбкой мечтаешь,
О ком ты порою грустишь.
Чье имя во сне  повторяешь,
Кому ты прощаешь и льстишь.
И часто пред ликом иконы,
Склоняя головку свою.
Ты все соблюдая каноны,
Все молишь о счастье судьбу.
Прости,окажи эту милость,
Мне горести не утаить.
Но что бы теперь не случилось,
Останешься в памяти жить.
1996 г.