Виноград

Игорь Маклашин
Станет ли мое сердце плодоносным деревом,
 чтобы я собрал плоды и дал им?               
ИИСУС

ВИНОГРАД
Он плодоносный виноград,
Человек сознания.
Он царь, о нем на площадях,
Без умолку кричат;
Копил не деньги-знания.

Стремясь все более отдать,
Нищал для всех, кто мог внимать.
Молил Отца: «Прости их Отче!
Они не ведают и сами, что творят,
И делают лишь то, на что охочи»

Маленький язычок огня
За железной  дверцей;
Христос сказал «Учитесь от Меня;
Ибо Я смиренен в сердце»
***
Неси свой свет любя.
Жить это значит всем делиться
Вселенная через тебя,
А вдруг захочет возродиться?