Мы на страже всегда и везде!

Сирожа Боцманков
(величественная кантата. Исполняется твёрдым голосом, в котором нет места сомнению и страху)

Посвящается моему другу Гарьке Сэ, этому робкому и стеснительному до о****енительности человеку, который – я в этом уверен – если понадобиться, при необходимости решительно и бесповоротно возьмёт в свои твёрдые интеллигентные руки ружо и пойдёт карать врагом налево и направо мечом и огнём

Грозные молний гремят над страной.
Ты, мой товарищ кудрявый, постой!
Мы ведь на страже любимой страны
Каждую падлу увидеть должны!

Враг - он коварен, враг – он могуч,
Он, ****ь, невидим за тучами туч.
Только один ***, поймаем его
И беспощадно утопим в ведро.

Дедушка Ленин нам путь осветит,
Ленин – наш знамя, бесстрашный джигит!
Лысый, с бородкой, глаз хитрый прищур…
Как ж мы за это любим его!

Ты нас веди, милый Вова, вперёд!
Яйц оторвём мы любому урод!
Мы- твоя гвардия, мы – молодцы!
Мы не позволим запрятать концы!