Великой глупостью стихов

Елена Графская 1
Возможно, нищему таджику
я подарю своё жильё,
себе не нужную машину,
себе не нужное тряпьё.

Из кишлака приедут гости,
забьются даже в антресоль;
а я застыну на погосте,
тебе выплакивая боль.

И станет мне немного легче
во искуплении грехов -
должно быть, разум искалечен
великой глупостью стихов...