Прикрылась. 2012г

Константин Корешков
Дама с собачкой искупаться решила
Пустынный пляж на заре посетить,
Аккуратно одежду на песок положила
И смело в воду начала заходить.

Собачка схватила зубами одежду,
Пока тело хозяйки нежил прибой,
Махнула хвостом на прощанье невежда ,
Бросив голой хозяйку побежала домой.

Пока наслаждалась та дама купаясь,
На берегу появился народ,
Обнаружив пропажу,от взглядов спасаясь
Заплыла в то место, где косы поворот.

Нашла небольшую из фанеры табличку,
Чтобы место интимное чем-то прикрыть,
От стыда покраснело её скромное личико,
Но надо бежать, не на пляже же жить.

Люди завидев такую картину
На ноги стали внезапно легки,
Молодые и взрослые даже детины
От страха забыли, что они мужики.

Кончился кросс,как домой добежала,
До собаки,вины своей не ощущающей,
Надпись глазами на доске пробежала:
"Глубоко и опасно для начинающих!"