Твои слезы

Владимир Середин
Слёзы -это всё!
На твоих простых,
На твоих родных,
Преданных глазах.
Не хочу ещё
Больше никаких.
Не найду я то,
Что нашел в твоих,
В ласковых, простых,
И таких родных.
Нежность и любовь,
Счастье и покой,
Радость и заботы,
И простые слезы.
Не хочу ещё
Видеть боль в глазах.
Ни за что тебя
Не смогу предать.
Как же обмануть
Ясные глаза?!
Как же не любить
ь В эти никогда,
Как же не любить
Правду навсегда?!
Слезы - это всё!
На твоих простых,
На твоих родных,
Преданных глазах.
Не хочу ещё
Больше никаких,
Больше никаких,
Никаких других.
1996 г.