Пчёлы златые...

Таисья Сахнова
   ***               
Пчёлы златые… желтая масть…
светится воздух… выстрелы  астр…
как наважденье… пряность густа …
пчёлы  златые… с неба… с куста …
ноты тягучесть… если привстать…
чуть на цыпочки,
                рядом – уста...
                терпкие, ах!...  августа…





            

                Фото из Интернета