Врагам...

Татьяна Лемешко Безпалюк
Сколько раз стреляли мне в спину,
Сколько раз стреляют сейчас.
Я без страха ствол отодвину,
Вам в глаза посмотрю в сотый раз.

Много раз плевали мне в душу,
Много раз плюют и сейчас.
Вам в лицо улыбнусь и не струшу,
Жизнь моя-мой удел без прикрас.

Торжествуйте! Я буду собою!!!
Вы,потоните в грязи и лжи.
Лишь в одном Вам не будет покоя,
На святой, Богом данной,земле.

Не простят Вас друзья...времена,
И сгорят Ваши души до тла...