Где правда, где ложь?

Владимир Середин
Я не знаю, где ночь,
Я не знаю, где день,
Как тебе мне помочь
Разгадать мою тень.
Я устало бреду.
В теле странная дрожь.
И никак не пойму,
Где тут правда, где ложь
То сижу в забытьи,
И мечты ни о чем.
То хочу вдруг любви
И быть вечно вдвоем.
1996 г.