Времена года. Мартовские бредни

Константинова Наталья Викторовна
По свету рыскали метели...
Свернувшись в рыжий грязный ком,
Луна спит за моим окном,
Дыша от стужи еле-еле.

Под бок к ней привалились ели,
В надежде толики тепла,
Дрожа звенят - к игле игла -
Застыв от холода в "постели".

Ласкает снежностью метель!
Стекло в изыске - бархат льдинок.
Ни зги не видно, ни тропинок,
Которые ведут в апрель.

2012 год