***

Ника Новикова
а любимая у тебя есть?
обычно я вру на подобного рода вопросы.
ибо засмеют.ведь какая любовь?
двадцать первый век.
но если вдруг это спросишь ты,
я ведь выложу всё на подносе.
да и кремом украшу,чтоб слаще ответ.
и мир рушится.всё как-будто по трещинам.
время проходит.и не становится легче нам.
просто мы по отдельности.просто мы не вместе.
да и в сердце моём пустота,на любимом твоём месте.