Воспоминания

Маркус Декстер
***
Песня есть здесь - ***

1 Куплет

 

Проклятие моей души…

Расстроенный металл звучит,

И тонет сгнившая весна

В потоках зла…

 

Впервые я могу вздохнуть,

Стереть с лица огонь и ртуть

И вам меня не обмануть –

Вы лишь предлог в словах.

 

Здесь трупы у моих границ,

Здесь крики суеверных птиц,

Агонией пленен мой враг,

Но я до сих пор не рад

 

Припев

 

Ветру, воспоминаниям пустого детства,

Немой любви, сухим стихам,

Что прячутся надежно в сердце.

 

Нелепым афишам счастья

Не имею права больше доверять.

Бессовестно они солгут опять…

 

2 Куплет

 

Клеймил себя за дерзкий шаг

И рвал на части белый флаг.

В который раз поверил вам –

Несбывшимся мечтам.

 

Вы вечно боретесь со мной,

И кровь кипит, и весел бой,

Но смерть моя покажет лик –

И кровь застынет вмиг…